ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

ВНЖ и ПМЖ в Болгарии Вид на жительство в Болгарии ВНЖ Если Вы приняли решение жить на территории Болгарии постоянно, купили недвижимость или же с намерениями заняться бизнесом, обыкновенные туристические визы или визы собственника недвижимого имущества в Болгарию будут не самым лучшим решением. Все эти визы имеют известные ограничения, мало того, Вам будет необходимо постоянно выезжать из страны за новой визой. Это очень неудобно и требует существенных денежных расходов. Что такое Вид на жительство в Болгарии? Как получить Вид на жительство в Болгарии? Для получения ВНЖ разрешение на пребывание в Болгарии необходимо определить, попадаете ли Вы под одно из оснований для его получения.

Документы для ПМЖ в Болгарии. Шаг второй

Вначале обычно иммигранты получают вид на жительство ВНЖ , а затем, прожив в стране не менее пяти лет, требующихся для последующей натурализации, оформляют постоянное место жительства ПМЖ. Хорошая экология, низкие цены и высокий уровень жизни привлекают в Болгарию иммигрантов из России, Украины и стран СНГ Основные способы иммиграции в Болгарию: Получение ВНЖ через создание бизнеса.

В первую очередь — это регистрация собственной компании.

Оформление ПМЖ является обязательным этапом в процессе получения гражданства Болгарии. Претендовать на ПМЖ в Болгарии.

На ПМЖ в Болгарию. Шпаргалка для эмигранта В последние годы многие желающие переехать жить за границу выбирают для этих целей Болгарию В последние годы многие желающие переехать жить за границу выбирают для этих целей Болгарию. Однако путь эмигранта оказывается не так прост. Страны Евросоюза постоянно ужесточают требования к переселенцам.

Еще лет назад можно было оформить вид на жительство в Болгарии, собрав минимум документов. Сегодня все стало значительно сложнее. И тем не менее специалисты говорят, что Болгария остается одним из немногих государств Европы, куда можно переехать, не обладая сотнями тысяч долларов на банковском счете. Десятки компаний предлагают свои услуги для желающих переехать на Черноморский берег.

И если раньше фирмы специализировались в основном на российских гражданах, в последние года Болгарией заинтересовались и казахстанцы. По статистике, в году более казахстанцев решили получить статус продолжительного проживания в этой стране. Согласно прогнозам, в году эта цифра может удвоиться. Для многих это шанс приобрести жилье. В Болгарии существенно ниже цены на питание и одежду.

Получение вида на жительство в Болгарии

Всё остальное зависит от того, по какому основанию иностранец подаёт заявление, в подтверждение будут нужны дополнительные документы. Порогом бедности в Республике Болгария считается доход ниже евро в месяц. Этой цифрой законодательство определило минимальный прожиточный минимум на человека. Среднестатистический же болгарин ежемесячно приносит домой евро.

Как оформить вид на жительство в Болгарии, максимально быстро и сколько это стоит. Какие документы для этого требуются и все этапы процесса.

Документы для ПМЖ в Болгарии. Продолжаю освещать тему получения ПМЖ постоянного места жительства на своем блоге. По-болгарски это называется постоянно пребиваване, согласно ст. Как вы помните я подавала пакет документов для получения ПМЖ 15 сентября сего года, и по истечению двух месяцев, как мне сказали, отправилась в миграцию узнать получено ли разрешение. Так как 15 ноября пришлось на воскресенье, то я пришла туда 16 ноября. Служащая миграции сказала, что разрешение получено.

Теперь от меня требовалось заплатить левов около евро, в рублях считайте сами, так как курс рубля к леву меняется ежедневно, и, например, на сегодняшний день составляет 35,71 руб за 1 лев.

ВНЖ в Болгарии: основания, условия и требования

Что дает вид на жительство в Болгарии Как получить вид на жительство в Болгарии Любой иностранец, желающий приехать в Болгарию на долгосрочный период более 90 дней , должен обратиться в болгарское Консульство в своей стране за долгосрочной визой тип . При наличии достаточных причин для выдачи документа это позволит получить вид на жительство. Благо местные законы предусматривают более чем обширный список оснований, которые позволяют оформить ВНЖ.

Какие документы нужны для подачи на ПМЖ в Болгарии Поделюсь своим опытом! Первы пройден! Перечень необходимых.

Прежде всего, следует пройти процедуру получения ВНЖ. Но она не дает в дальнейшем автоматического права получения ПМЖ. Стремитесь оформить этот, более стабильный статус? Будьте готовы к тому, что ежегодно придется подтверждать ВНЖ, всегда предоставляя один и тот же пакет документов. Заявителям придется 5 лет ежегодно продлевать ВНЖ. Только после этого, появится шанс получить разрешение, дающее более широкие права. Здесь благосклонно относятся к россиянам, стремящимся вложить солидные суммы в экономику государства.

Полмиллиона евро, вложенных в государственные бумаги на длительный период — достаточный повод для получения гражданином РФ прав на постоянное проживание. Как уже говорилось, нами разработан уникальный, совершенно легальный алгоритм действий, позволяющий закрепиться на всю жизнь в этой стране в течение года, затратив минимальные финансовые ресурсы. Будущим студентам сообщаем малоприятную новость — при обучении в ВУЗах государства засчитывается только половина срока пребывания в Болгарии.

Таким образом, завершив образование, молодой специалист россиянин не сможет оформить ПМЖ, ведь согласно действующего закона он прожил здесь всего два с половиной года.

Оформление и получение ВНЖ в Болгарии

Пребывание , Общая информация 0 С января года, Совет Министров Республики Болгарии принял решение, что до присоединения к Шенгенскому пространству, Болгария в одностороннем порядке будет применять безвизовый режим к владельцам действительных шенгенских виз. Последние могут въезжать в страну и пребывать в ней в течении не более трех месяцев в рамках каждого шестимесячного периода, считая с даты первого въезда, без необходимости в болгарской визе для краткосрочного пребывания.

В июле года, принято решение о выдаче многоразовой визы в течение одного года для граждан России, Украины и Молдовы, которые получили в году въездную визу в Болгарию с целью — туризм, бизнес или частный визит. Для поездки в Болгарию существуют нижеперечисленные типы виз: Если Вы являетесь владельцем недвижимости, но здание, в котором Вы купили квартиру не имеет Акта или Акта Удостоверения о введении в эксплуатацию , Вам выдадут одноразовую визу С со сроком действия 3 месяца, с правом пребывания на территории Болгарии до 30 дней.

Если недвижимое имущество зарегистрировано на фирму, необходимо представить документ об актуальном состоянии фирмы.

Помощь в оформлении ВНЖ/ПМЖ для пенсионеро через представительство/недвижимости/инвестиции. [email protected] • +

Вот буквально неделю назад вернулась из Несебра. За одну тысячу русских рублей дают лева. Вот и считайте Обменники обычные, которыми всегда пользуюсь в Несебре, и в старом , и в новом городе. Но в банки не заходила, спасибо за совет. Правда, когда я была в июне разницы между банками и обменниками не было, поэтому я в банки и не зашла в этот раз. Ответить Ольга Коновалова в По крайней мере в Варне я не знаю ни одного банка, который бы брал рубли.

Ответить Ларка в Я просто никогда и никуда наличные рубли с собой не брала — последние годы только евро. Я думаю, что , если рубли — то только на карточках, а если наличные — в евро, которые можно обменять в любом банке но не в обменниках по официальному курсу.

Как получить ВНЖ в Болгарии

Продолжительное или временное пребывание ВНЖ дает право нахождения на территории Болгарии до 1 года с ежегодным продлением этого срока и многократным въездом в страну для: После получения визы Д происходит оформление продолжительного пребывания. Для получения ВНЖ иностранному гражданину необходимо:

Получение ВНЖ в Болгарии по основанию «представитель иностранной Налетай, подешевело: оформить ВНЖ и ДВЖ в Болгарии теперь можно.

Брак с иностранцем, который проживает в стране со статусом ВНЖ Инвестирование в экономику Республики Болгария, не менее, чем евро Этапы получения ВНЖ в Болгарии этап — получение визы типа В статье 24, ЗЧРБ, указано, что прежде, чем подавать документы для оформления вида на жительство в Болгарии, иностранцу необходимо открыть для себя визу типа оформляется в консульстве или дипломатическом представительстве Болгарии по месту своего жительства.

Документы на оформление ВНЖ подаются исключительно в Болгарии. Рассмотрение документов заявителя длится до 2 недель, с момента их подачи. В случае непредвиденных ситуаций, этот срок может увеличиться до 1 месяца. Чтобы документы были приняты, необходимо оплатить государственную пошлину - евро. этап - поездка в Болгарию для адресной регистрации Адресная регистрация проводится в Миграционной службе Болгарии.

ПМЖ в Болгарии за инвестиции

Документы для Болгарии В Болгарии — значит в Европе Для жизни в Болгарии необходимо иметь правильно оформленные документы. В принципе, все можно оформить и самостоятельно, ничего в этом невозможного нет. Вот только даже найти необходимый для жизни в Болгарии перечень документов может быть непросто, ведь ищем мы все это в сети, а там информация не всегда достоверная. И очень обидно может получиться, если уже на месте в Болгарии выяснится, что какой-то из привезенных из России документов оформлен неправильно, или его просто нет.

Вместе с тем можно оказаться и в другом положении — что какой-то документ, на получение которого затрачено много времени и средств, не нужен. Это, конечно, менее критично, но тоже неприятно.

Вопросы и ответы по оформлению ВНЖ в Болгарии через недвижимость. Вопрос: Есть желание получить ВНЖ в Болгарии на основании покупки.

Документы, необходимые для оформления болгарских виз зависят от цели поездки. С требованиями, предъявляемыми к комплекту документов, необходимых для получения болгарской визы, Вы сможете ознакомиться на сайте визового центра Болгарии в Вашей стране. Фотографии должны быть сделаны в фотосалоне. Доказательства об обеспечении жильем на время пребывания в стране 5.

Доказательства о финансовом обеспечении на время пребывания в стране 6. Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро; 7. Справка о судимости оригинал и заверенный перевод на болгарский язык — для лица, которым исполнилось 18 лет. Дополнительные документы в соответствие с основанием получения визы. В зависимости от основания получения визы различным категориям граждан пенсионеров, инвесторов, студентов и др.

Ознакомиться с подробной информацией о полном комплекте документов для каждой категории Вы можете на сайте Консульства Болгарии : Супруг или супруга пенсионера, получившего права на продолжительное пребывание в Болгарии, также имеет право на получение ВНЖ, даже если он не является пенсионером. Что касается Болгарии то иностранные граждане России, получившие право на продолжительное или постоянное пребывание на ее территории ВНЖ и ПМЖ , сохраняют право получать пенсию зарубежом.

ВНЖ в Болгарии. Свободная практика

Хочешь узнать, что реально определяет твой успех либо провал при переезде за границу? Нажми здесь чтобы прочитать!